Wiki/Peeps/Galería

📸Galería

La galería de un Peep: público vs privado, y cómo desbloquearla.


Cada Peep tiene una galería: las imágenes y vídeos que se han generado para él. Así es como funciona.

Contenido público vs. privado

Cuando se genera contenido multimedia, se clasifica como público (SFW) o privado (NSFW). Es importante señalar que esto se determina a partir de la imagen que realmente se produce, no necesariamente de lo que pediste; consulta Privacidad y seguridad. Tu contenido privado sigue siendo tuyo.

Qué es visible

La galería de un Peep muestra su contenido público más reciente. Cuánto puedes ver lo determina tu nivel de suscripción, con límites separados para contenido SFW y NSFW (por Peep):

NivelContenido SFWContenido NSFW
Starter205
Chat307
Pal4015
Pro6025

El contenido que excede estos límites recientes permanece bloqueado: existe, pero no se muestra hasta que se desbloquea la galería.

📌 Note
El contenido NSFW que se muestra y se puede desbloquear aquí está generado por la propia AI Peeps: por ahora, el contenido generado por la plataforma es el único NSFW público. Tus propias generaciones NSFW siempre permanecen privadas (consulta Privacidad y seguridad).
📌 Note
Tu propio contenido generado siempre es visible para ti —tanto SFW como NSFW—, sea o no tuyo el Peep, e independientemente de los límites anteriores.

Galerías seleccionadas

El creador de un Peep puede marcar su galería como seleccionada. Cuando una galería está seleccionada, de forma predeterminada muestra solo el contenido que el creador ha aprobado: una selección hecha a mano en lugar de todo lo reciente. Puedes saber que una galería está seleccionada por la marca de verificación azul .

Sin embargo, es solo un valor predeterminado: siempre puedes desactivar el filtro de selección para explorar el contenido del Peep con normalidad.

Desbloquear una galería

Puedes desbloquear la galería de un Peep para revelar su contenido público bloqueado. Es una compra única por Peep: una vez que lo has desbloqueado, permanece desbloqueado para ti.

El precio depende de cuánto contenido está bloqueado y de lo popular que sea el Peep (los Peeps que se guardan ampliamente o que están destacados cuestan un poco más), con un pequeño mínimo. Como siempre, el coste exacto se muestra antes de confirmar, y si no hay nada bloqueado por revelar, no hay nada que comprar.

📌 Note
El creador de un Peep siempre ve su galería completa, sin necesidad de desbloquearla. Esto incluye el contenido público que otros usuarios generan para el Peep (el contenido público actualmente solo es SFW): el creador siempre lo ve todo. El desbloqueo es simplemente lo que permite que otros usuarios vean por completo el Peep público de otra persona.

Relacionado